现在的位置: 首页 > 爱情心语 > 正文
网恋!都是男人惹的祸!
2015年08月19日 爱情心语 ⁄ 共 1004字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,672 views+

男人都是多情的、花心的。在现实中,受道德规范的约束,男人苦于没有...网恋!都是男人惹的祸!

有时好奇怪,男人的心胸,竟然那么大,能装很多女人,一个不够疼的,还怜香惜玉的疼惜这个,思念那个,活的真是累!

男 人都是多情的、花心的。在现实中,受道德规范的约束,男人苦于没有机会,但这个念头时时作祟。男人带着一颗寂寞的心走进网络,看着一个个优雅的网名,男人 就像是打了兴奋剂,就好像网络是一座开放的风月场,网络中的女人是可以召之即来,挥之即去的女人,男人把多余的温情在网络尽情的挥洒。

在网 络里,男人听着女人的诉说,觉得女人活得憋屈,怜惜之心顿起,就想疼一把。试问?男人,你能救女人于一时,你能救女人于一世吗?你不过像是在大街上,路遇 下跪求助的弱者,施舍了几个小钱,说了几句温暖的话,你能牵着她的手,相伴走一生吗?不能,既然不能,你就收起你的爱心,把你的爱心留给相伴你终生的女 人,留给你身边的女人。

男人释放的温情里也许有真情,许是不由自主的流露,但是,男人,请你收起你的温情。女人需要的是,下雨时头顶的一把 雨伞,下雪时一件御寒的棉衣,而不是这些空洞的摸不着边际的甜言蜜语,这语言有几分的真诚?男人,你既然做不到与女人携手一生,你就不要释放你的温情,你 的温情既救不了女人,还会引诱女人走上网恋这条不归路,你可以帮助女人,但是,请你以一个朋友的身份,郑重诚恳的开导女人,而不是开一些粉红色的玩笑,说 些暧昧的话,引诱女人。不要痛心疾首的说些不着边际的甜言蜜语,你既不能给女人一个家的承诺,就不要让女人心存希望,到头来是镜中花、水中月,可望不可及 的网恋,是隔着八百里地也触摸不到的温情。

男人,你可能是释放多余的温情,但是,处于孤立无援中的女人,见不得温情,一点点的关怀,女人的笑颜,就如枯萎的花朵遇到阳光般的绽放,女人就会感激涕零,女人会当真的,其实,你不过是温情了一把,女人就以为那是真情,女人会以为那是真爱。

女人不知道最后的结果,是一份苦涩的网恋,一份可望不可及的感情,一份相爱不能相守的感情。女人会每天苦苦的等待一个头像的亮起,等待一份渺茫的希望。

男人,既然,你不能与女人携手一生,就不要对女人温情,不要引诱女人,走上网恋这条不归路,网恋很苦,网恋对男女心理是致命的摧残,网恋是玩不起的游戏。

请男人珍重,请你珍惜你眼前的人,珍惜能和你携手一生的女人。而不是网络中虚拟的女人,不要再和女人玩网恋的游戏了。

网恋!都是男人惹的祸!

给我留言

留言无头像?