现在的位置: 首页 > 人生感悟 > 正文
简单本身就是一种幸福
2015年08月19日 人生感悟 ⁄ 共 305字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,653 views+
 

有天,上班的途中经过一个施工的工地,就在那暖洋洋的中午的阳光下,一群打工的力工,穿着破烂烂的衣服,就那么随随便便的,面对兰天躺在沙堆上,睡着的和没有睡着的,单纯的笑容是发自心灵深处的那种,明亮而璀璨。突然间就被那快乐所感染。浪漫花海美女图片

再看看那些人, 他们活着,他们没有时间去多愁善感,他们爱着,他们却不懂怎么诠释爱情,他们满足着,因为他们没有奢望生活过多的给予,他们简单着,他们不用在人前掩饰什么。

他们也许连幸福是什么都不知道,然而真正快乐的却就是这么一群简单的人。

明白了:之所以不快乐,就是因为不能够活得单纯;其实,不要去放刻意追求什么,不要向生命去索取什么,不要为了什么去给自己塑造形象,其实,简单本身就是一种幸福。

给我留言

留言无头像?