现在的位置: 首页 > 励志文章 > 正文
浅谈成功
2015年08月11日 励志文章 ⁄ 共 1297字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,237 views+

什么是成功?

成功就是实现自己有意义的既定目标。 现在的我是过去所有的我的累积。未来的我是从现在起我想要的我。一切伟大的行动和伟大的思想都拥有一个微不足道的开始。当你真正下定决心一定要的时候,所有事情就会变得很容易。你要看到事业垂成,必须努力向前,不可休息,决不可因疲乏而静止。你要认清全面的世界,必须广开你的眼界。你要认清事物的本质,必须审问追究到底。只有恒心可以使你达到目的,只有博学可以使你明辨世事,真理常常藏在事物的深底. 我一定要--下定决心--战胜困难--自强不息--坚持到底--决不放弃!!!!!!

成功可以复制吗?

成功是可以复制的,而一般的人不成功的原因主要在于没有去“复制”,根据心理学的原理,这个世界上,任何人的成功都是可以复制的,因为每个人都有相同的神经系统,只不过我们每个人的神经系统使用程度不一样而已,如果要更快的成功,就要复制成功人士的思维模式和行为模式,这样就可以帮助我们更快的迈向成功!
怎么成功复制?

首先就要复制成功者的“信念”,我们之所以没有采取和成功者一样的行动,就是因为我们还不太太相信,因为不太相信,所以做事情时就做的不够彻底,或者碰到问题时就主动放弃了,所以因为信念不足而中途放弃而导致失败的人大有人在。
其次要复制成功者的策略,策略就是做事情的先后顺序,是一种思维模式,更是一种行为方式,有时候我们做了和成功者一样多的事情,但还是没有成功;不为什么,只是因为我们的先后顺序错了,在错误的时间做了对的事情,结果也是错的。
第三个要复制的是成功者的肢体动作,透过积极向上的肢体动作,给自己带来持续不断的动力来源,肢体动作其实就是一种行为方式或者是行为习惯,因为有了正确的行为方式,所以在最短的时间内完成了应该帮的事情,所以成功了。
 

 成功的格言

播种一个行动,你将收获一 种习惯;播下一种习惯,你将收获一种性格;播种一种性格,你将收获一种成功。建功立业的秘诀就是:立即行动!只要你活着,当“立即行动”这个暗示从你的下 意识心理闪现到你的有意识心理,要你去做你所应当做的事时,你就该立即行动,并坚持到底,这可以使你成为一位卓越的成功人士。

成功的秘诀就是“行动”。自我发动法则实际上就是一句自我激励警句:“立即行动!”无论何时,当“立即行动”这个警句从你的下意识心理闪现到有意识心理时,你就该立即行动。

 

其实成功的道理大家都是懂的,只是很少人愿意照着去做,因为我们往往自以为是的认为成功太难了,或者是对自己所做的事情没有太大的信心,心里往往会问“这样做有用吗?”因而没有采取行动。不采取行动,就不会产生结果。
所以我们只能在看到别人成功的时候眼红,或者在看到别人成功的时候才会觉得:“我当初为什么没有和他一样去做呢”?我想这是人生的一大悲剧!

这和很多人的人生是一样的,我们都在讲着别人的成功故事,为什么不想想自己就是那个主角呢?所以我们要改变这种状况,就要开始“复制”,复制他们的信念、策略、肢体动作,这样我们才会成为成功的主角。
这个世界上不要听别人说什么,更多的是需要我们看别人怎么做,然后找出成功者的信念和策略,同时加以模仿,相信在某一天,我们将会成为成功故事里的主角。

 

 

给我留言

留言无头像?